Corso di Cucina funzionale e benessere

Corso di Cucina funzionale e benessere Venerdì 22 Aprile

Secondo appuntamento dei corsi di EPI Pharma

a cura di Alexander Pincin

Venerdì 22 Aprile dalle 15 alle 17
https://www.facebook.com/events/1696679690570699/

Tema

Impareremo insieme quanto può essere utile al benessere dell’intera famiglia l’estrattore di succo a bassa velocità, per estrarre ottimi succhi ad alta biodisponibilità nutrizionale da frutta e verdura di stagione, oppure latti vegetali e molto altro ancora.. Scopriremo insieme sia dal punto di vista teorico che pratico, come recuperarne gli avanzi della fibra con molte ricette salutari. Infine si dedicherà una parte del corso a spiegare le funzionalità dell’innovativo essiccatore ad infrarossi ed al gettonato power blender, per altre molteplici ricette colorate, saporite, nutrienti, ed antinfiammatorie per l’intero organismo.

Presentazione relatore

Alexander Pincin

Ricercatore sul benessere psicofisico e Freelance Chef di Cucina Funzionale.
Dopo diverse esperienze nell’ambito della ristorazione, dal 2007 impegnato a divulgare l’importanza della scelta delle materie prime di cui ci nutriamo secondo stagionalità, colore, principio nutritivo, sapore e tradizione; nel rispetto degli animali, della natura e dell’essere umano, all’interno di uno stile di vita etico e sostenibile per il territorio in cui viviamo ed il mondo che ci circonda.

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